Жасмин подала на мужа в суд за побои



6 августа в Одинцовском УВД Москвы закончено предварительное расследование уголовного дела по факту избиения певицы Жасмин. Она обвиняет своего мужа бизнесмена Вячеслава Семендуева в том, что он регулярно наносил ей побои. Следствие до последнего надеялось, что до суда дело не дойдет - супруги помирятся, и скандал пойдет на убыль, но этого не произошло.

Сначала Семендуев, а потом и Жасмин дали свои показания. Никто из четы не собирается уступать. В ответ на обвинения жены Семендуев по-прежнему утверждает, что он и пальцем к ней не прикоснулся. А весь скандал раздут с одной целью - Жасмин хочет развестись и отсудить у мужа-миллионера несколько миллионов долларов. Теперь истину в этом споре предстоит устанавливать суду.

Екатерина Генералова, старший дознаватель УВД Одинцовского района, расследующая дело об избиении певицы, вчера должна была передать все материалы в Одинцовский районный суд. Однако, в судебной канцелярии еще не готовы сказать, когда же состоится первое заседание.

Как следует из заявления певицы, ее супруг, 46-летний бизнесмен Вячеслав Семендуев, избивал ее и угрожал убийством. Родственники певицы публично заявили, что не намерены прощать обиду. В то же время сам Семендуев отрицает свою причастность к недавнему избиению супруги.

29-летняя певица призналась родственникам, что ее избил супруг. Все десять лет совместной с Семендуевым жизни были для певицы неспокойными. Но она семейные неурядицы держала в секрете и терпела.

Семендуев впервые увидел будущую супругу, когда ей было 19 лет. Он приехал в гости к родственникам Жасмин в Пятигорск и сказал, что ищет жену. К этому времени он развелся с первой супругой, которая родила ему двоих детей. Семендуеву показали видеокассету с записью семейного торжества Манахимовых, на котором присутствовала и Жасмин. Девушка понравилась Вячеславу, и он попросил познакомить их. Вскоре они поженились, и Жасмин уехала из родного Дербента в Москву.

Через год у супругов родился сын Михаил - сейчас мальчику девять лет. Жасмин, посвятившая себя семейной жизни, была очень счастлива. Ей казались пустяками грубые выходки мужа. Через некоторое время Семендуев решил сделать из супруги известную певицу. Тогда же и был придуман сценический псевдоним Жасмин. Первое время она пела в ресторане, который принадлежал Семендуеву. А потом он нанял лучших композиторов, стилистов, клипмейкеров, и Жасмин превратилась в популярную певицу.

Вячеслав Семендуев отрицает свою причастность к избиению. "В ходе спланированной циничной провокации имя Семендуева нагло оболгано в СМИ. Мне приписываются несовершаемые мной поступки, наносящий серьезный урон моей репутации. Меня просто хотят уничтожить как личность. Я начал свою карьеру в качестве грузчика на заводе, и за 33 года, за десятилетия упорного труда заработал все, что имею, в том числе и мое честное имя", - заявил Семендуев.

По его словам, некоторое время назад они с Жасмин расстались. Однако он продолжал выполнять обязанности ее продюсера до оформления юридических нюансов. Как он считает, то, что в средствах массовой информации называется "семейной драмой Жасмин", на самом деле хорошо спланированная провокация в его адрес, целью которой является развод, получение львиной доли имущества и активов его компаний.

Как утверждает бизнесмен, обстоятельства происшедшего грубо сфабрикованы. По словам Жасмин, факт рукоприкладства имел место еще в Краснодаре, где певица была на гастролях. Однако, по словам Семендуева, имело место следующее. Жасмин по неосторожности ударилась лицом об косяк, получив незначительную царапину на носу. После этого Вячеслав, волнуясь за ее состояние, предложил ей отменить дальнейшие гастрольные поездки. Однако, убедив его в своем хорошем самочувствии Жасмин продолжила свое турне.

Как говорит муж, никаких скандалов, и даже разговоров на повышенных тонах в тот день в доме в Барвихе не было, о чем говорят показания многочисленных свидетелей. "Скорую помощь" тоже никто не вызывал, а Жасмин уехала на новом, недавно купленном мужем Lexus.

По словам Семендуева, за 10 лет совместной жизни он ни разу не ударил Сару, между ними не было ни одного скандала. Как считает бизнесмен, не исключено, что в жизни его супруги появился определенный человек, который и стоит за всей этой историей.

Источник: NEWSru.com

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha