Кобзон не общался с сыном целый год



У Иосифа Кобзона большая семья. Как известно, у певца есть сын, дочь и пять очаровательных внучек. Но вот назвать это семейство дружным можно с некоторой натяжкой. Сам Иосиф Давыдович в недавнем интервью признался, что около года не разговаривал с сыном. По словам певца, у них в семье все помогают друг другу. Однако единомышленниками родственников назвать трудно, и споров у них хватает, сообщает Дни.ру.

"У меня был момент, когда я с сыном год не разговаривал, - признался певец. - Неуважительно относился ко мне, не воспринимал моих наставлений. Я у него спрашиваю: "Андрюша, ну расскажи мне, что у тебя происходит с бизнесом?" Он мне отвечает: "А что это я тебе должен рассказывать?! Ты же мне не рассказываешь о своих делах!" На это я сказал: "Ну все, до свидания!"

Потом певец просто понял, что перевоспитать сына он не сможет, и ситуация может измениться только благодаря жизненным обстоятельствам. "Там еще и личный вопрос. Ведь он лишил меня моих любимых внучек! - возмущается Кобзон. Теперь они разрываются, бедненькие, на части: в субботу-воскресенье к деду, понедельник-вторник - к папе…"

В целом о сыне Иосиф Давыдович отзывается положительно, однако признает его неприспособленным к семейной жизни. "Он нормальный. Можно даже сказать, что он беспорочный, - считает певец. - Не курит, не пьет, его любят друзья. Но семьянин - никакой. А я всегда стою за то, чтобы сохранять семейную идеологию, воспитание. До сих пор я не перестаю восхищаться семейными устоями Кавказа".

Иосиф Давыдович говорит, что попытался заново наладить отношения только из за жены. "Я бы еще пережил, у меня характер сложный, - делится Кобзон. - Я многое могу пережить. Но мне Нелю жалко. Потому что она безумно переживала всю эту ситуацию. Она не может без меня и не может без сына. Получается, что она меж двух огней находилась. И мне ее стало так жалко. Поэтому и пошел на попятную.

Первым протянул сыну руку, только чтобы Нелю успокоить. Потому и встало все на свои места, и Неля успокоилась. Но с дочкой мне всегда было как-то спокойнее. У нее и сейчас в семье все хорошо. Детей нарожали, а ходят друг с другом за ручку, как будто только что познакомились".

А вообще певец считает, что с повзрослевшими детьми ему намного легче иметь дело. "Они сами стали родителями. Поэтому и психология у них другая, - говорит певец. - Они все прекрасно понимают. Кто-то из мудрецов сказал, что внуки - это кара нашим детям. За их отношение к нам..."

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=12771

Автор: Gyamfi
Добавлено: 18.10.2015 09:51
0

Son of a gun, this is so hepflul!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha