С головой в ... пузыри!

Для тех, кто привык к бессонным ночам и незабываемому отдыху круглый год, радио Europa plus в очередной раз зажигает в ночном клубе "Banzai"!

Для тех, кто привык к бессонным ночам и незабываемому отдыху круглый год, радио Europa plus в очередной раз зажигает в ночном клубе "Banzai"!Эти тусовки уже знамениты взрывоопасной смесью отличной музыки и зажигательных конкурсов. Но только 30 октября вы сможете участвовать в «Bubble Party» Это завораживающее зрелище, волшебный мираж, появляющийся и исчезающий на глазах. Огромные волны мыльных пузырей заставят вас веселиться так, как вы уже давно этого не делали. Шоу, которое вы не забудете еще очень долго!
Немного детства не помешает никому и никогда. Кто из нас не выдувал в детстве эти разноцветные быстро лопающиеся шарики. Вспомните, сколько радости вы испытывали, когда, смеясь от восторга, выдували пузырь особенно удивительной формы или огромных размеров! С тех пор технология изготовления мыльных пузырей сильно изменилась: если в детстве для этой цели использовалось мыло и шампунь, то теперь придуманы даже  специальные генераторы мыльных пузырей — машина производит в минуту около 1300 пузырей размером от 4 см до 7см. Встроенный вентилятор позволяет направить поток пузырей на расстояние до 10 метров. В качестве расходного материала используется специальная жидкость, не оставляющая следов на одежде. К тому же пузыри, выдуваемые из специальной смеси, чрезвычайно стойки и долго не лопаются.
Самая позитивная октябрьская вечеринка в ночном клубе «Banzai»! Радость и веселье, бесбашенные конкурсы от ведущих Александра Гришакова и Александра Комарова, разгоряченные тела, брызги шампанского, тысячи мыльных пузырей... К длинному зимнему сезону «Bubble Party» подпитает всех нас энергией! Мероприятие соберет вместе множество позитивно заряженных людей, пылких танцоров и всех, кто желает получить мощный заряд эмоций, наслаждаясь ритмами самых горячих европейских хитов! И все это - при поддержке магазина алкогольных напитков «Devona» и фирмы «Samsung».
Приходи в свой любимый ночной клуб на сногсшибательное «Bubble Party» — не пожалеешь!
Кстати, для девушек с вырезанным из «Нашей Газеты» (стр.9) флаером до 23:00 — вход бесплатный, а для парней — за 2 лата!

Источник: http://www.pribaltnews.ru/rus/novosti/n999448

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha